Ремонт офиса компании «Яндекс.Деньги»

Недавно мы писали про новый проект. Он закончен, и мы можем поделиться подробностями.

Речь шла о проекте ремонта нового офиса компании «Яндекс.Деньги» в бизнес-центре «Аврора» у станции метро «Павелецкая».

Office Times влился в работу, когда подрядчики для объекта были выбраны. Знакомиться, изучать документацию и технические требования нужно было на стройплощадке в максимально сжатые сроки. В наши задачи входила координация работ 13 подрядчиков и поставщиков, контроль соблюдения ими запланированных сроков сдачи объекта.

Мы разработали максимально четкую схему действий:

  • совместно с заказчиком создали сводную группу управления проектом с определением зон ответственности, процесса коммуникации и принятия решений;
  • составили единый график работ и определили последовательность участия в проекте всех подрядчиков;
  • организовали и координировали работу каждого подрядчика;
  • обеспечивали порядок на объекте по хранению материалов и оборудования, хранению и утилизации отходов, строительной уборке;
  • участвовали в согласовании изменений работ, определении новых заданий;
  • осуществляли мониторинг и контроль за ходом выполнения работ и поставок.

Office Times выполнял роль центрального связующего звена между всеми участниками проекта и заказчиком. Мы ввели в практику ежедневный отчет для клиента, чтобы он был в курсе всех нюансов проекта. В ситуации сжатых сроков это крайне важно: необходимо вовремя, оперативно принимать решения.

Мы следили за тем, чтобы выполняемые строительные работы отвечали требованиям СНИПов и утвержденному проекту. Соответствие всех действий на объекте подписанному контракту с арендодателем, установленным им правилам и инструкциям было еще одной важной линией контроля.

В финальной стадии проекта Office Times курировал передачу подрядчиками результатов строительно-монтажных работ и смонтированного инженерного оборудования, устранение недоделок и дефектов, выявленных на момент приемки объекта в гарантийную эксплуатацию.

Подготовка офиса была успешно завершена за два месяца. Мы уложились в сроки и показали высокое качество работы, которое полностью удовлетворило нашего заказчика.

Хотите проконсультироваться?

Оставьте свои контактные данные,
и мы вам перезвоним в ближайшее возможное время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.