Доверяй, но проверяй

Друзья, признайтесь честно, в ситуации, когда наши офисы пустуют без нас, успели ли Вам те или иные провайдеры предложить самую безопасную в мире систему вентиляции (ну, чтобы ни один микроб не проник, а если проник, то был казнён на входе)?

Или био-химическую обработку - такую, чтобы все поверхности были максимально стерильны и безупречны, причем всегда?

А, может, Вам сейчас вообще не до гигиены офиса, и Вы ломаете голову, как сэкономить на арендной плате и вступить в результативные (это важно) переговоры с арендодателем? Должен же он понимать, что пока наш офис - дом родной... Или не должен?

Для того, чтобы точно знать, как в сегодняшних "карантинных" реалиях правильно решать вопросы по аренде, какие услуги в плане офисной жизнедеятельности стоит изучить глубже, а на какие даже не стоит тратить время, а тем более деньги - читайте наши новые посты.

Каждые несколько дней мы будем оставлять здесь и на странице в FB наши экспертные рекомендации по обозначенным выше и другим актуальным вопросам, а также расскажем Вам о состоянии рынка.

Если же время не терпит, и вам нужна срочная консультация уже сейчас - пишите на нашу электронную почту client@officetimes.ru и мы оперативно с Вами свяжемся.

Эксперты "Офис Таймс" всегда для Вас на связи.

Здоровья вам и благополучия!

Хотите проконсультироваться?

Оставьте свои контактные данные,
и мы вам перезвоним в ближайшее возможное время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.