Дышать полной грудью

Друзья, возвращаемся с экспертизой актуальных трендов коммерческой недвижимости эпохи карантина.

Наверняка Вы замечали, что, в стремлении угадать, чем заняты наши мысли, рынок все чаще предлагает нам "актуальную рекламу" и "точечные предложения". Например, о качестве и безопасности воздуха, которым мы дышим в офисе.

И Вы сразу вспоминаете, как Ваш персонал массово уходил на больничный в сезоны гриппа и ОРВИ, а Вы воспринимали это как неизбежное зло. А сегодняшняя эпидемиологическая ситуация так и вовсе из ряда вон...

Так как же стать счастливым офисным "жителем", которому не страшны никакие вирусы? Кажется, что ответ все в той же "точечной" рекламе, и он призывает Вас установить самую безопасную в мире сверхмодернизированную систему вентиляции с суперфильтрацией и множественными приставками "эко".

И вот, повинуясь импульсу "надо что-то делать, что-то менять, надо встретить во всеоружии новую волну следующей напасти", Вы уже всерьез о ней задумываетесь и отсматриваете поставщиков, погружаетесь в характеристики моделей, систем и т.д.

Остановитесь. Ну, в смысле, хотя бы притормозите и ответьте себе вот на эти 3 вопроса:
1) А точно ли именно вентиляция является "вирусным" проводником, и вам срочно нужно ее модернизировать?
2) Может ли вообще коронавирус и другие вирусы распространяться через системы вентиляции, или это надуманная "угроза"?
3) Какие более действенные меры для поддержания здорового микроклимата в офисе существуют?

Мы поможем Вам ответить на эти животрепещущие вопросы, и Вы узнаете много нового и полезного о том, что лучше предпринять, чтобы все в офисе были здоровы.

Обращайтесь за консультацией в "Офис Таймс": вместе мы найдем для Вас оптимальные, реально работающие решения, исключив неоправданные покупки и лишние затраты (что особенно важно в сегодняшний кризисный период).

Будьте здоровы и берегите себя!

Всегда на связи, ваш "Офис Таймс"

Хотите проконсультироваться?

Оставьте свои контактные данные,
и мы вам перезвоним в ближайшее возможное время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.