Офис с лесным колоритом

Колонны и фитостены из мха в офисе «Группы компаний 1520» появятся совсем скоро. Об этом позаботятся фито-специалисты «Офис Таймс», которые уже приступили к данному проекту и активно готовят оригинальные элементы озеленения офисного пространства.

Почему именно «лесной» дизайн пришёлся по душе заказчикам из «Группы компаний 1520»? Полагаем, это неслучайный выбор: наши партнёры - это крупнейший российский производственно-строительный холдинг в сфере проектирования и строительства железных дорог. При этом география деятельности - все пространство русской железнодорожной колеи шириной 1520 мм, от Балтики до Тихого океана. А сколько природных красот открывается из окон поезда на этом продолжительном пути? Десятки километров лесных массивов, невероятные просторы страны... Так что, как нам кажется, выбор «зелёной» концепции был предопределен.

Теперь дело за главным - наполнить лесным колоритом офисное пространство наших партнеров, создав для них неповторимую атмосферу уюта и свежести. За реализацией проекта следите в наших новостях!

Хотите проконсультироваться?

Оставьте свои контактные данные,
и мы вам перезвоним в ближайшее возможное время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.